您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网1月16日讯 据台湾《联合报》报道,岛内2020大选结束,高雄市长韩国瑜日前回归市政,昨晚(15日)他在脸谱网(Facebook)以“回归生活,携手向前”为题发文表示,他理解大家失落的心情,但选举是一时、团结向前走才是一世,擦干眼泪后就抬头望向天空,为这片土地一起努力吧!他也会继续在高雄打拼,与大家同在。

一分十一选五_[官网首页]韩国瑜表示,人家说有遗憾才是青春,尽管他已不再年少,但中老年的遗憾却也是生命的养分。他说,“我理解大家失落的心情,那些激情亢奋被浇熄、辗转反侧的情绪我都懂。但请不要忘记,选举是一时、团结向前走才是一世,我们擦干眼泪后就抬头望向天空,为这片土地一起努力吧!”

“这一路走来,你们的支持与陪伴之于我而言,如同甘霖之于大地。”他表示,这几天来自四方的关心打气也让人感受到人间真情,“我又再次相信我们是真的一起打过一场美好的仗了。一分十一选五_[官网首页]这些好、这些善,国瑜都记得,我也再次承诺会继续和所有基层站在一起,因为你们就是我这一趟选战之旅最珍贵的收获。”

韩国瑜说,选举结束了,他也回归市政了,“等各位欢喜过完金鼠年后,会在市政之余,安排向大家谢票感谢惜福的行程。预祝所有人新年快乐,我会继续在高雄打拼,与大家同在!”(中国台湾网 李宁)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:一分十一选五_[官网首页]本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@maidarong.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
脚本塔防怎么玩 脚本塔防新手玩法心得
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信