您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中新网1月16日电 据台湾“中央社”报道,国民党代理秘书长曾铭宗今天说,一切事务照常进行,该改革的还是要改革。

国民党主席吴敦义15日请辞,“立委”曾铭宗代理党秘书长、中常委林荣德代理党主席。

山东福彩网_[官网首页]曾铭宗今天上午接受媒体访问时表示,会与林荣德配合好。他也说,作为代理秘书长,是要办一场公开、透明、公正的选务,征选出最强、最合适的人带领国民党。

虽然新任国民党主席要等到3月7日才会产生,曾铭宗强调,该进行的事还是要进行,该改革的还是要改革。

有关两岸论述问题,他说,这段期间一方面倾听意见,一方面找寻有无更好的方式,希望在新国民党主席产生前做最好的准备。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。山东福彩网_[官网首页]如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@maidarong.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
企业员工感染新冠肺炎不能认定工伤怎么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信